高级检索
当前位置:首页>>政务公开>>部门工作动态
新年新思路,市环保局到缙云开展“三服务”活动
时间:2019-01-10

2019年是十三五突破之年,做好环境保护工作意义重大。13日,新年伊始,市环保局副局长虞伟及市监察支队相关人员即到缙云检查指导环境保护工作,缙云县环保局主要负责人及分管领导陪同调研。

此次调研活动在缙云经济开发区进行,主要是检查缙云县关于中央环保督察信访件交办件整改的落实情况以及积极开展“服务企业服务群众服务基层”活动。

调研过程中,虞伟表示,我们要坚决落实省委、市委的统一部署要求,持续深入推进“大学习大调研大抓落实”活动,开展好“三服务”工作,要深入企业,深入群众,深入基层,切实解决生态环境损害问题,着力推动我市生态文明建设和绿色经济发展稳步向上。

虞伟强调,2019年是中央环保督察“回头看”之年,落实好信访交办件问题整改至关重要,缙云要不折不扣的将环境问题整改到位,绝不能出现“表面整改”、“敷衍整改”、“虚假整改”的情况。

缙云环保局主要领导做肯定表态。

 

缙云环保局

陈永辉、严键龙


分享到:
无标题文档-www.sdlianyigroup.net