高级检索
当前位置:首页>>政务公开>>部门工作动态
为企业奔跑!市环保局虞伟鈜副局长赴开发区开展“三服务”活动
时间:2019-01-11

110日,市环保局虞伟鈜副局长赴开发区,对化工企业进行节前安全生产检查,同时开展“服务企业、、服务群众、服务基层”活动,进车间、看生产、问经营,聚焦难题,为企业排忧解难。

虞伟鈜副局长实地走访了浙江丽水友邦新材料有限公司等化工企业,了解企业存在的安全隐患及应急演练情况,随后进入市环保局应急物资储备仓库,认真听取仓库管理人员相关介绍,仔细查看应急物资储备使用情况及相关台帐。

虞伟鈜副局长强调,化工涉危涉重企业,安全生产是重中之重,企业要做好自查自纠,完善各项规章制度,做好应急准备工作,同时要确保应急物资储备仓库物料充足,能够随时应对生产事故。

虞伟鈜副局长还与企业负责人深入交流,了解企业生产运营情况及存在的困难和问题。虞伟鈜表示,环保局在严格执法的同时,将进一步强化服务意识,想企业所想,急企业所急,了解企业的难点、痛点、堵点,在环保审批、绿色发展方面给予企业更多的支持和帮助。

监察支队 陈都


分享到:
无标题文档-www.sdlianyigroup.net